Президент поручил улучшить деловой климат в стране

Президент поручил улучшить деловой климат в стране

28.12.17

Наращивание инвестиций, предпринимательской активности – основа экономического роста и укрепления доходной налоговой базы регионов. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на итоговом  заседании госсовета в 2017 году.

Наращивание инвестиций, предпринимательской активности – основа экономического роста и укрепления доходной налоговой базы регионов. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на итоговом  заседании госсовета в 2017 году.

«Именно это увеличивает ресурсы для развития здравоохранения, образования, социальной сферы в целом, для реализации программ благоустройства и улучшения городской среды, реализации экологических проектов», - подчеркнул Владимир Путин.

Усилия бизнеса, федеральных и региональных властей, Агентства стратегических инициатив позволили отменить более 50 необоснованных бюрократических процедур.

Владимир Путин выразил необходимость и дальше совершенствовать законодательство, в тесном контакте с бизнес-сообществами настраивать его на поддержку деловых инициатив, а также развивать профессиональное образование.

В 2018 году в Югре начнется реализация сервисной модели поддержки малого и среднего предпринимательства. Реестр «дорожной карты» содержит 18 мероприятий и 46 целевых показателей.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры 

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>