Представляем дебютантов конкурса «Лучший товар Югры – 2017»

21.07.17

Каждый год в конкурсах принимает участие всё большее количество предпринимателей. Не стал исключением и 2017-й. Уже сейчас заявки на участие подали такие компании, как клиника «Заветное здоровье», фирма «Югорское лукошко» и Когалымский завод химреагентов. Рассказываем подробности о дебютантах нашего конкурса.

Впервые  в конкурсе принимает участие предприниматель Дмитрий Чуфистов, который руководит фирмой «Югорское лукошко». За этим названием скрывается производство вешенок. Причем не простое, а инновационное. «Мы научились изготавливать грибные блоки из измельченной древесины лиственных пород деревьев, произрастающих в избытке в Сургуте, – рассказал предприниматель в интервью «Бизнес-журналу». – Вывели это сами, путем проб и ошибок. Таким образом, сырье для наших грибов растет буквально везде. Для производства используем штамм НК-35 («Вешенка обыкновенная»). Он давно зарекомендовал себя в России с самой лучшей стороны из-за своей неприхотливости и плодовитости (с одного грибного блока собираем пять волн урожая!)».

Частная клиника «Заветное здоровье» поборется за победу в номинации «Услуги в области здравоохранения». Медицинский центр находится в Сургуте: он предлагает широкий спектр услуг – терапия, хирургия, эндокринология, маммология. «Мы практикуем индивидуальный подход и считаем, что врач должен уделять пациенту столько времени, сколько требуется для настоящей помощи, а потому принципиально не проводим профессиональных осмотров, не создаем очередей и не работаем «на поток», – такой принцип работы исповедуют в клинике «Заветное здоровье».

Когалымский завод химреагентов заявился на конкурс сразу в двух номинациях – «Услуги нефтегазосервиса» и «Химическое производство». Это единственный завод на территории Западной Сибири по производству химических реагентов для нефтегазодобывающей промышленности, который работает уже 20 лет. Деэмульгаторы, ингибиторы, растворители, бактерициды – все эти виды выпускаемой продукции широко применяются в нефтяной промышленности. Производственная мощность завода составляет 20 тысяч тонн в год, этот показатель планируют увеличивать более чем в два раза.

Узнать подробности о товарах и услугах участников вы сможете в онлайн-витрине конкурса «Лучший товар Югры», которая будет запущена в скором времени. Кроме того, осенью мы проведем народное интернет-голосование, где вы можете отдать свой голос за понравившийся товар или услугу.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>