Представители Франко-российской торгово-промышленной палаты заинтересованы в долговременном сотрудничестве с Югрой

30.10.18

Югру прибыла делегация Франко-Российской торгово-промышленной палаты. В рамках визита делегация посетила Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска

Югру прибыла делегация Франко-Российской торгово-промышленной палаты. Делегация включает в себя около двух десятков крупных международных компаний – Decathlon, Legrand, международный энергетический концерн Total и Международную группу Sanofi.

В рамках визита делегация посетила Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска.

«Возможные способы взаимодействия и проекты мы обсудили на совещании у заместителя губернатора Всеволода Станиславовича Кольцова, есть определенная программа по развитию, и точки соприкосновения, которые включают в себя не только медицинские подразделения. Это будет более глобальное взаимодействие, с привлечением других учреждений и образований нашего округа, по самому широкому спектру рассматриваемых вопросов и проблем», - пояснил заместитель главного врача окружной клинической больницы Ханты-Мансийска Денис Никитин.

Гости посетили отделения кардиологии, онкологии, лучевой диагностики. Ознакомились с медицинским оснащением учреждения. Один из лидеров в сфере здравоохранения Sanofi проявила интерес к сотрудничеству с Югрой. Деятельность компании включает в себя фармацевтику, изготовление вакцин для человека и защиту животных

«Сейчас наиболее важно не столько развитие самой фармацевтической отрасли, сколько развитие комплекса услуг, связанных с оказанием медицинской помощи. В том числе, сопровождение пациентов на долгосрочную терапию, с использованием новейших цифровых технологий», - отметил директор по развитию рынка Sanofi Дмитрий Мордвинцев.

Специалисты сделали акцент на теме вакцинации населения, есть целая государственная программа. Они подчеркнули, что очень важно донести до людей правдивую информацию об этом вопросе.

Завтра запланирована встреча участников бизнес-миссии ФРТПП с членами правительства и губернатором Югры, а также крупнейшими предпринимателями региона.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>