Предприниматели Нягани отметили эффективность сотрудничества с Центром поддержки экспорта Югры

01.08.19

Предприниматели Нягани отметили эффективность сотрудничества с Центром поддержки экспорта Югры

Губернатор Югры на встрече с предпринимателями Нягани обсудила вопросы, посвящённые реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на территории города.

Руководитель центра инклюзивного дополнительного образования детей с расстройством аутистического спектра «Киберинклюзия» Селимат Сефералиева подчеркнула важность информационной и образовательной поддержки со стороны профильных окружных департаментов и Центра поддержки экспорта Югры. Такое сотрудничество позволяет центру «Киберинклюзия» реализовывать свои программы не только на окружном и федеральном уровнях, но и выйти в будущем на международные площадки, что позволит достичь показателей, установленных национальным проектом «Международная кооперация и экспорт».

Добавим, Центр поддержки экспорта Югры с 2013 года регулярно проводит обучающие семинары по внешнеэкономической деятельности, оказывает консультационную поддержку для предпринимателей Нягани. Более десятка няганьских компаний и предпринимателей получили согласие на использование товарного знака «Сделано в Югре» от Центра поддержки экспорта Югры:  ООО «Сталь Н», ООО «Югорская свечная фабрика», ООО «ЭкоСтройСервис», ООО «СтройИнвестПроект», ИП Имамерзаев О. С., ООО «Юграсервис» и другие. Заявку на получение согласия на использование товарного знака «Сделано в Югре» поступила и от Центра инклюзивного дополнительного образования детей с расстройством аутистического спектра «Киберинклюзия».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>