Предприниматели Югры приняли участие в крупнейшей выставке Китая

23.10.18

Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры организовала бизнес-миссию в Китай. С 15 по 18 октября предприниматели Югры посетили знаменитую Кантонскую ярмарку

Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры организовала бизнес-миссию в Китай. С 15 по 18 октября предприниматели Югры посетили знаменитую Кантонскую ярмарку.

Кантонская ярмарка — еще ее именуют Китайской ярмаркой экспортной и импортной продукции — является крупнейшей в Китае выставкой товаров всевозможного назначения от сувениров до автомобилей и оборудования. В мире носит титул «барометра международной китайской торговли».

«Спасибо ТПП ХМАО-Югры за отлично организованную поездку, ­ подчеркнул директор ООО «Центр Торговли» Владимир Чернега. ­Для себя отметил много полезного, что можно уже применить на практике. Кантонская ярмарка впечатлила масштабами, количеством интересных предложений и решений для бизнеса. Планируем следующую поездку на апрель».

Китайская импортно-экспортная выставка (ChinaImportandExportFair), проводится дважды в год - весной и осенью, - в китайском городе Гуанчжоу. Является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае.

«Нашел здесь тот же товар, что покупаю через посредников в России. Теперь буду приобретать его напрямую, ­ пояснил генеральный директор ООО «Профи Т» Андрей Перовский. ­Планирую и в дальнейшем посещать подобные выставки, это выгодно и интересно».

Посещение профильных производств и b2b встреч с руководством предприятий помогают с минимальными затратами получить максимальный эффект для представителей регионального бизнеса.

«Выставка помогла нам найти новых партнеров по бизнесу. Мы ознакомились с представленным на ярмарке оборудованием, которое можно использовать для расширения направлений деятельности нашей компании в сфере лесопереработки, деревообработки»,­ резюмировал директор ООО «Тайга» Петр Просвирнин.

Напомним, что представительная ярмарка проходит каждую весну и осень уже более 60 лет. В этом году на витрине китайской промышленности было представлено около 150 тысяч видов товаров. В административный центр южной провинции съехалось более 25 тысяч компаний из Поднебесной и около 630 иностранных участников.

«Мы берем на себя все этапы организации бизнес-миссии – от оформления документов до индивидуального сопровождения. Наши специалисты организуют для вас деловую программу, биржу контактов и посещение предприятий вашей сферы бизнеса. Мы поможем вам принять участие в профильных выставках и заключить договоры с новыми партнерами», - рассказала директор Департамента развития предпринимательства ТПП ХМАО – Югры Юлия Кусакина.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>