Предприниматели Югры договорились о сотрудничестве с корейской компанией MJ RUSSKO

17.05.17

Целый ряд соглашений был подписан во время рабочей встречи между руководством южнокорейской компании MJ RUSSKO и представителями органов власти и бизнеса Югры. Мероприятие проходило на площадке Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры.

Представители компании MJ RUSSKO рассказали о широком спектре возможностей, которые предоставляет организация. В первую очередь это медицинский туризм премиум-класса. «Технологическое оснащение и уровень специалистов очень высокие, это позволяет достичь такого уровня лечения и оперирования, который порой не могут позволить себе клиники России, Израиля и Германии», – рассказали представители компании. Сложное протезирование, трансплантация органов, народная корейская медицина – эти и многие другие возможности доступны в клиниках этого крупного медицинского центра. Одним только лечением MJ RUSSKO не ограничивается: корейские специалисты организуют для клиентов комфортное проживание, интересный досуг, культурную программу, сопровождение переводчика.

VST_6163.jpg

Заместитель губернатора ХМАО – Югры Алексей Забозлаев, который выступал в роли модератора встречи, отметил, что сотрудничество с компанией важно для округа и в экономическом, и в социальном плане. Например, в части реабилитационной медицины, взаимных поставок, обмена опытом и т. д. Алексей Забозлаев выразил надежду на дальнейшее общение с компанией и призвал подключиться к диалогу предпринимателей Югры.

Первые шаги в этом направлении уже сделаны: иностранные гости договорились об информационном обмене с представители медицинской и туристической отрасли Югры. В частности, соглашения были подписаны между MJ RUSSKO и НКО «Союз турпредприятий Югры», компанией «ЮграМегатур», ООО «Нео-клиника» и сургутским лечебно-диагностическим центром «Наджа».

VST_6227.jpg

Принять участие в подобных встречах может и ваша компания. На площадке Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры регулярно проходят встречи с представителями крупного российского и международного бизнеса: вы можете принять участие в презентациях и деловых переговорах. Напомним также, мы можем организовать для вас встречу с интересующей вас компанией в рамках постоянно действующей биржи субконтрактов на базе ТПП ХМАО – Югры. Задавайте интересующие вас вопросы и записывайтесь по телефону 8-800-250-96-65 или e-mail tpphmao@tpphmao.ru.

Текст: пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Фото: Вадим Штейн и пресс-служба ТПП ХМАО – Югры


#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>