Предпринимателей Югры приглашают на переговоры с японскими компаниями в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2017»

20.06.17

В 2017 году страной-партнером Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2017» является Япония.

В этой связи на выставке будет организована национальная экспозиции Японии. В рамках экспозиции состоится «выставка наоборот», в которой примут участие такие японские компании, как JSC “ISUZU RUS” (АО «ИСУЗУ РУС») и HITACHI CONSTRUCTIONMACHINERY EURASIA,LLC (OOO «Хитачи КонстракшнМашинери Евразия»).

«Выставка наоборот» проводится в целях организации взаимодействия японских предприятий, локализованных на территории России, с потенциальными поставщиками из числа российских предприятий, прежде всего субъектов МСП.

Участие в мероприятии бесплатное. Затраты, понесенные участниками и связанные с проездом, проживанием, и прочие расходы организаторами не  возмещаются.

Справочно:

•  АО «ИСУЗУ РУС» является официальным производителем и дистрибьютором автомобильных марок ISUZU в России. Компания была основана совместно двумя японскими корпорациями Isuzu Motors Limited (74% акций) и Sojitz Corporation (26 % акций). ISUZU RUS имеет широкую и развитую дилерскую сеть по всей России, имеет официальных представителей в Беларуси и Казахстане.

•  Завод ООО "Хитачи Констракшн Машинери Евразия", производящий экскаваторы средней эксплуатационной массы и располагающийся в Твери, был учрежден в 2013 году. Максимальная производительная мощность завода составляет 2 000 единиц в год. На данный момент сварные узлы экскаваторов, производимых в Твери (стрелы, рукояти, ходовые рамы, поворотные платформы), локализованы на заводе. Компоненты для сборки экскаватора (гидравлические части, электрика, топливная система, кабина в сборе, двигатель и т. д.) поставляются из Японии.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>