Предельные тарифы на перевозки пассажиров обсуждают в Югре

02.11.17

Региональная служба по тарифам ХМАО – Югры предлагает увеличить тарифные ставки для перевозчиков. Ведомство подготовило проект приказа «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа». Изменения коснутся большинства видов региональных перевозок.

Согласно нынешним правилам, предприниматели устанавливают фиксированную стоимость проезда для населения на регулируемые перевозки. Проект приказа предполагает увеличение предельных максимальных тарифов в городском сообщении, междугородном и пригородном сообщении. Так, в городских автобусах цена билета может быть увеличена до 27,50 рубля. Тарифы на путешествие в другой город могут составлять 2,90 рубля за один пассажиро-километр.

Как сообщается в пояснительной записке, новые тарифы позволят организациям эффективно осуществлять текущую финансово-хозяйственную деятельность, а также снизить объем бюджетного финансирования по социально значимым маршрутам с низкой загрузкой.

У вас есть возможность высказать свое мнение о законопроекте и повлиять на развитие благоприятной бизнес-среды в округе. Ознакомьтесь с документом в прикрепленном файле, сообщите свои замечания и предложения по адресу orv@tpphmao.ru до 10 ноября 2017 года.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>