Представляем новых членов ТПП ХМАО – Югры

27.04.17

В ряды Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры постоянно вступают новые компании. О предпринимателях, которые недавно стали частью самой крупной деловой организации округа, - наш материал. Особенно много среди них организаций, связанных с производством медицинского оборудования.

В ряды Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры постоянно вступают новые компании. О предпринимателях, которые недавно стали частью самой крупной деловой организации округа, – наш материал. Особенно много среди них организаций, связанных с производством медицинского оборудования.

Сразу несколько организаций вступили одновременно и в Торгово-промышленную палату ХМАО – Югры, и в Ассоциацию производителей и поставщиков технических средств реабилитации. Напомним, что ассоциация была создана недавно на базе палаты. Среди новых членов ТПП немало компаний из других регионов. Например, «Исток Аудио Трейдинг» и «Мега-Оптим» представляют Московскую область, «Универсальное снабжение» –  Тюмень, а «Круст» – Екатеринбург.

Также сферу ТСР представляют сургутский центр обеспечения людей с ограниченными возможностями «ИНВАМЕД», реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина Югры» (Советский), нижневартовский «Югорский реабилитационно-технический центр». Эти предприятия производят и распространяют ортопедические товары, протезы, продукцию для слабослышащих и слабовидящих, выполняя тем самым еще и важную социальную функцию.

Проявили интерес к Торгово-промышленной палате и представители других сфер бизнеса. Гостиничное дело представляет ханты-мансийский мини-отель «Гамма»: он отличается не только современным интерьером и выгодным местоположением, но и высоким рейтингом (сайт booking.com присвоил ему оценку 8,5). Глава КФХ Наталья Тэлинэ-Чайникова занимается сельским хозяйством: мы уже писали о том, что амбициозная предпринимательница планирует заниматься промышленным производством ягод.

Еще один новый член палаты –  сургутская компания «АВН Фрукт», которая занимается распространением фруктов и овощей по всей территории Тюменской области. Сеть поставок компании охватывает муниципальные унитарные предприятия и бюджетные учреждения образования и здравоохранения ХМАО – Югры, компании, обеспечивающие организацию общественного питания нефтегазодобывающей отрасли нашего региона. Клиентами компании являются крупнейшие розничные сети России: «Лента», «ОКЕЙ», METRO.

Если вы хотите связаться с новыми членами Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры и обсудить с ними вопросы делового сотрудничества, мы можем помочь вам в этом! Обращайтесь к нам по телефону 8-800-250-96-65. По этому же телефону вы можете позвонить, если вы хотите вступить в Торгово-промышленную палату. Мы ответим на любые ваши вопросы и подробно расскажем о преимуществах членства в нашей деловой организации.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Новости по теме:

Весь 2017 год в Торгово-промышленную палату можно вступить бесплатно!

Ассоциация производителей ТСР создана в Югре

ТПП Югры выступает за развитие промышленного производства ягод

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>