Победители конкурса «Лучший товар Югры» будут претендовать на гранты

24.09.18

Осталась всего неделя до окончания приема заявок на участие в конкурсе «Лучший товар Югры»

Осталась всего неделя до окончания приема заявок на участие в конкурсе «Лучший товар Югры». Окружные компании, заинтересованные в повышении качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оказываемых услуг, совершенствовании технологий, еще успевают заявиться на конкурс.

«Шанс победить есть у каждого предпринимателя. В этом году вместе с экспертными заключениями и рекомендациями победителям будет презентован брендбук конкурса «Лучший товар Югры», а их продукцию и услуги в 2019 году представят на торгово-закупочных сессиях Торгово-промышленной палаты Югры. Лауреатов среди производителей пищевых и сельскохозяйственных товаров мы будем рекомендовать к участию в проекте Торгово-промышленной палаты РФ «Агро - за качество!» - отметила директор Департамента развития предпринимательства ТПП ХМАО – Югры Юлия Кусакина.

Победители конкурса, получившие высокую экспертную оценку в номинациях: «РЫБА И РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ», «МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ», «ДИКОРОСЫ», «ПУШНО-МЕХОВЫЕ СЫРЬЁ И ИЗДЕЛИЯ», «ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДЕРЕВА», «ИЗДЕЛИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОМЫСЛОВ И СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ» будут награждены грантами в размере 300 000 рублей.

«Качество продукции и услуг относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия. И его повышение в значительной степени определяет успех и эффективность развития компании. Проведение конкурса «Лучший товар Югры» помогает консолидировать усилия окружного бизнеса для создания комфортной деловой среды и продвижения компаний, как на территории региона, так и за его пределами», - прокомментировал Игорь Чертов, президент ТПП ХМАО – Югры.

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 30 сентября по электронной почте: tpphmao@tpphmao.ru и по телефону +7 (3467) 371-883.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>