По вопросам экспортной поддержки предпринимателей проконсультируют в спецокнах МФЦ Югры

23.08.17

Начальник отдела внешних связей и маркетинга Фонда «Центр поддержки экспорта Югры» Землиханов Вадим в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве с окружным Многофункциональным центром (МФЦ) презентовал для сотрудников МФЦ информацию о видах поддержки, оказываемых Фондом для предпринимателей Югры.

После проведенного обучения был дан старт началу совместной работы в специальных окнах, расположенных на базе многофункциональных центров округа. В специальных окнах предприниматели могут получить не только государственные и муниципальные услуги, но и дополнительные: услуги от организаций, предоставляющих услуги для бизнеса. В их список на сегодняшний день включены Фонд «Центр поддержки экспорта Югры», Фонд поддержки предпринимательства, Югорская микрокредитная организация, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, а также АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Благодаря новой услуге, предприниматель может получить информацию о процедурах закупки товаров, работ, услуг, в том числе инновационной или высокотехнологичной продукции и многое другое.

Важно, что все услуги предоставляются бесплатно, срок подготовки ответа занимает от 1 до 3 рабочих дней в зависимости от характера запрашиваемой информации.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>