От производства текстиля до облачного программирования: китайские компании приглашают к сотрудничеству предпринимателей Югры

28.06.18

В Челябинске, 11 и 12 июля между уральскими предпринимателями и их китайскими коллегами пройдут деловые переговоры.

Торгово-промышленная палата Югры приглашает предпринимателей, желающих расширить свой бизнес и выйти на международный рынок, принять участие в бизнес-миссии. В Челябинске, 11 и 12 июля между уральскими предпринимателями и их китайскими коллегами пройдут деловые переговоры.

В последнее время бизнесмены из поднебесной проявляют устойчивый интерес к развитию сотрудничества с регионами России и организуют деловые визиты с целью проведения переговоров и дальнейшего взаимодействия по самым различным направлениям бизнеса.

С официальным визитом столицу Южного Урала посетят 122 китайских компаний. Предприниматели прибудут из городов северо-восточной провинции Хэйлунцзян, население которого почти 40 млн. человек.

Делегация будет представлена промышленниками, сельхозпроизводителями, IT-разработчиками, педагогами институтов и пр.

Китайские компании заинтересованы в сотрудничестве в области технологий по освоению энергоресурсов, энергосберегающих технологий и охраны окружающей среды, легкой промышленности, недвижимости, а также в китайско-российском культурном обмене. В частности, ведущее вузы провинции Хэйлунцзян намерены обмениваться студентами в сфере электроинженерии.

Интересна азиатским бизнесменам и разработка, производство бытовой техники, электронных изделий, компьютерного ПО. Сотрудничество по большим данным и облачному программированию.

Участие в деловых переговорах бесплатное! С полным списком делегации, которая прибудет в Челябинске 11 июля можно ниже. 

Заявки принимаются до 4 июля по электронной почте ved@tpphmao.ru или по телефону +7 (3467) 371-883, контактное лицо: Мещерягина Вера Николаевна.

Напомним, в апреле этого года Торгово-промышленная плата Югры Торгово-промышленная палата Югры с комитетом провинции Хэйлунцзян заключила соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось в Южно-Уральской ТПП в рамках деловых переговоров между предпринимателями Китая и Урала. Стороны обязались своевременно направлять информацию об изменениях в нормативно-правовых актах, регламентирующих внешнеэкономическую деятельность, а также о мерах поддержки, направленных на развитие двусторонних отношений.

Пресс-служба ТПП ХМАО - Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>