Опрос: какие трудности вы испытали при переходе на онлайн-кассы?

18.07.17

ТПП ХМАО – Югры проводит опрос среди предпринимателей Югры. Расскажите о том, с какими проблемами вы столкнулись при внедрении онлайн-касс, поделитесь своим опытом и внесите предложения. Ваши ответы помогут найти пробелы в системе и усовершенствовать ее.

Как известно, с 1 июля 2017 года предприниматели обязаны внедрить на своих предприятиях кассы нового образца. При этом вопросов к нововведению у бизнеса остается немало. Кроме общеизвестных проблем – дороговизна и дефицит фискальных накопителей, длительные сроки поставки, предприниматели ежедневно сталкиваются с множеством других трудностей.

У вас есть возможность поделиться своим опытом и рассказать нам о практике внедрения онлайн-класс в вашей организации. Какие проблемы вы обнаружили? Какие недостатки и достоинства есть у новшества? Что можно сделать, чтобы усовершенствовать систему? Ответьте на несколько простых вопросов и помогите нам собрать важную информацию, которая в дальнейшем будет доведена до сведения органов власти усилиями Торгово-промышленной палаты.

Принять участие в опросе, можно перейдя по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdQ-QxBLnNqjumjZoQCJwGl07vhtzZ2HT-UJXP7Rwiqxl0JWQ/viewform.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>