Возможности для развития бизнеса в сфере физической культуры и спорта обсудили в Нижневартовске

06.03.19

Возможности для развития бизнеса в сфере физической культуры и спорта обсудили в Нижневартовске

4 марта на площадке «Нижневартовск НИПИнефть» прошел круглый стол, участники которого обсудили возможности эффективного сотрудничества бизнеса и власти в сфере физической культуры и спорта.

Экспертами мероприятия выступили представители органов окружной и муниципальной власти, Общественной палаты Югры, Фонда региональных социальных программ «Наше будущее», Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Порядка 60 социальных предпринимателей и представителей некоммерческих организаций, муниципальных учреждений и общественных объединений из городов: Нижневартовск, Мегион, Лангепас, Радужный и Покачи, а также Нижневартовского района, узнали о перспективах развития и мерах поддержки проектов в сфере спорта.

В ходе мероприятия участники обсудили возможность совместного использования площадей муниципальных учреждений частными и государственными организациями. Также были озвучены предложения по организации общегородских массовых мероприятий.

По мнению участников, подобные встречи способствуют выстраиванию качественной коммуникации между предпринимателями и представителями власти в сфере физической культуры и спорта.

По итогу встречи были выдвинуты кандидатуры во вновь создаваемую рабочую группу по развитию физической культуры и спорта при Комиссии Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и социальной ответственности бизнеса. 

Фото: Общественно-политическая региональная газета ХМАО-Югры «Местное время»

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>