Онлайн-витрина «Лучших товаров Югры» официально открыта

Онлайн-витрина «Лучших товаров Югры» официально открыта

07.09.17

У жителей региона появилась возможность оценить по достоинству товары и услуги, которые представлены на конкурсе «Лучший товар Югры». Онлайн-витрина конкурсантов размещена по адресу https://ugrabest.ruvita.ru/. Заходите и открывайте для себя мир уникальной югорской продукции!

Специалисты компании «Рувита» подготовили раздел «Лучшие товары Югры», в котором содержится вся необходимая информация о товарах и услугах, которые претендуют на престижное звание Торгово-промышленной палаты. Эргономика витрины проста и понятна: указан список ключевых номинаций конкурса, а товары и услуги представлены в виде онлайн-магазина. Кликнув на любой товар, вы можете узнать исчерпывающую информацию о нем: полное описание, цену, точки продаж, контакты производителя. Кроме того, жители региона могут оставить отзыв о товаре и задать вопрос.

Онлайн-витрина станет в своем роде уникальным для Югры ресурсом. Ведь до этого в округе не было единого интернет-магазина, который содержал бы информацию о качественных товарах и услугах со всего региона. Жители Югры смогут открыть для себя целый мир замечательной продукции, а предприниматели – получить бесплатный ресурс для продвижения своих товаров и приобрести новых клиентов. Можно смело сказать, что онлайн-витрина, созданная «Рувитой» в партнерстве с ТПП, – одно из достижений конкурса «Лучший товар Югры – 2017».

Уже сейчас онлайн-витрина содержит порядка двадцати товаров и услуг. Это те участники конкурса, которые подали заявку раньше других. Традиционно наиболее активны производители пищевой продукции. Так, в борьбу за звание «Лучший товар Югры» уже вступил ООО «Алекс» (ягодные морсы), агрофирма «Югорское лукошко» (свежие вешенки), ПТК «Самотлор-хлеб» (хлеб и хлебобулочные изделия). 

ТПП ХМАО – Югры продолжает принимать заявки на конкурс: регистрация участников заканчивается до 30 сентября 2017 года. Товары и услуги новых участников сразу же будут публиковаться на онлайн-витрине: работать ресурс будет и после окончания конкурса, до начала новой заявочной кампании.

Подробности о конкурсе вы можете узнать на официальном сайте http://ltulbu.tppugra.ru/.

СПРАВКА

Торговый город «Рувита» – это 3D торговая площадка с неограниченными виртуальными торговыми площадями, которая создана для поддержи малого бизнеса и развития региональных рынков. Предприниматели получают возможность открыть свой интернет-магазин в рамках единой торговой платформы, а покупатели – напрямую купить понравившийся товар местного производителя.

В ближайшее время компании, открывшие свои интернет-магазины на торговой платформе "Рувита", получат такие инструменты, как:

приложение «интернет-магазин Вконтакте»;

интернет-магазин в мессенджере «Телеграмм»;

индивидуальные мобильные приложения для бизнеса;

новые инструменты продаж и многое другое.

Сайт компании: https://ruvita.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Генеральный информационный партнер: СИА-ПРЕСС

Информационные партнеры: "Рувита", "АиФ-Югра", Ugra-News.ruNational Business - ЮграАгентство нефтегазовой информацииСИА-ПРЕСС,"Югорский Бизнес-журнал", "Парадигма", "Моя Югра", NV86.ру«Типичный Нижневартовск»

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>