Онлайн-голосование за «Лучший товар Югры» стартовало

29.10.18

Жители региона могут отдать свои голоса за товары и услуги, которые они считают наиболее достойными

Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры запустила онлайн-голосование. Жители региона могут отдать свои голоса за товары и услуги, которые они считают наиболее достойными.

Итоги голосования подведут после 2 ноября. Обладатели первых мест получат право в течение 2019 года маркировать продукцию знаком «Лучший товар Югры», а также памятные призы и подарки от Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры и спонсоров конкурса. Всего в конкурсе заявили участие порядка ста товаров и услуг.

Чтобы принять участие в голосовании, необходимо перейти по ссылке, заполнить онлайн-форму и нажать кнопку «Отправить». Результаты интернет-голосования будут опубликованы на сайте ТПП ХМАО – Югры

Итоговые результаты будут объявлены на церемонии награждения победителей, которая состоится 7 декабря 2018 года в Ханты-Мансийске. Награждение традиционно приурочено к окружной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской».

В этом году в конкурсе есть номинации, где победители претендуют на гранты в размере 300 тысяч рублей. Всего шесть номинаций - «Рыба и рыбная продукция», «Мясо и мясная продукция», «Дикоросы», «Изделия из дерева», «Пушное - меховое сырье» и «Сувенирная продукция».

Напомним, на выставке можно будет увидеть и приобрести немало товаров, которые представлены на конкурсе «Лучший товар Югры», и воочию оценить их качество.

Ссылка - интернет-голосование за "Лучший товар Югры - 2018"

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>