Окружной конкурс «Лучший товар Югры - 2018» набирает обороты

09.10.18

Сегодня в эфире телеканала «Югра» директор Департамента развития предпринимательства Юлия Кусакина рассказала зрителям программы «С 7 до 9» об участниках и о грантах для победителей

Предприниматели буквально «засыпали» Торгово-промышленную палату ХМАО – Югры своими товарами. В разгаре прием заявок на конкурс «Лучший товар Югры». Сегодня в эфире телеканала «Югра» директор Департамента развития предпринимательства Юлия Кусакина рассказала зрителям программы «С 7 до 9» об участниках и о грантах для победителей.

«Участников много, мы уже провели первоначальный отбор. Скоро запустим онлайн-витрину, где представим не только продукты питания, но и услуги, а также промышленные товары, ­ пояснила директор Департамента развития предпринимательства ТПП ХМАО – Югры Юлия Кусакина. ­ Любой потребитель может зайти в онлайн-витрину, ознакомиться с товаром, связаться с интересующим лицом, контакты там все есть, приобрести желаемый товар или услугу».

В этом году особенно много участников, масса интересных товаров и услуг.

«С каждым годом конкурс становится все интереснее, наши технологи не дремлют. Разрабатывают новинки, и в пищевой продукции, и в промышленной, в этом году у югорчан появилась возможность попробовать цукаты из сосновой шишки. Наши поставщики производят продукцию из натурального сырья, это лесные ягоды, орехи, продукция называется «смузи» и ореховое молоко», - отметила Юлия Кусакина.

Стоит отметить, в конкурсе принимают участие абсолютно разные компании, важный момент для участия – компания должна быть производителем нашего региона, и чтобы она какое-то время уже работала, в течение двух – трех лет.

В этом году в конкурсе есть номинации, где победители претендуют на гранты в размере 300 тысяч рублей. Всего шесть номинаций - «Рыба и рыбная продукция», «Мясо и мясная продукция», «Дикоросы», «Изделия из дерева», «Пушное - меховое сырье» и «Сувенирная продукция».

Кроме этого, совсем скоро пройдет презентация проекта «Агро – за качество»!

«Главная задача проекта – насытить рынок качественными продуктами питания, к нему уже присоединились восемь регионов, которые помогают реализовать проекты, помочь производителям. Это отличная площадка для развития бизнеса», - подытожила директор Департамента развития предпринимательства ТПП ХМАО – Югры.

Важно, желающие принять участие в окружном конкурсе «Лучший товар Югры - 2018» еще могут прислать свои заявки по электронной почте: tpphmao@tpphmao.ru и по телефону 371-883.

Церемония награждения победителей состоится 8 декабря в Ханты-Мансийске на ежегодной выставке-ярмарке «Товары земли югорской», приуроченной к 88 - летию со Дня образования Югры.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>