«Окна для бизнеса» ТПП открылись еще в трех городах Югры

13.06.18

Торгово-промышленная палата Югры заключила соглашение с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Пыть-Яха, Урая и Ханты-Мансийска

Торгово-промышленная палата Югры заключила соглашение с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Пыть-Яха, Урая и Ханты-Мансийска.

«Окна для бизнеса» ТПП будут заниматься не только приемом и оформлением документов, но и оказанием консультационных и иных услуг, необходимых для развития бизнеса, привлечения инвестиций, расширения производства и ведения внешнеэкономической деятельности.

Так, в рамках соглашения в МФЦ перечисленных городов предприниматели могут заказать следующие услуги: консультацию; экспертизу; организацию деловых мероприятий; дополнительное профессиональное образование; рекламу и маркетинг; организацию участия компании в выставках; продвижение компаний, товаров, услуг на целевые региональные и международные рынки.

Напомним, ранее подобное соглашение Торгово-промышленная палата Югры заключила с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Когалыма. В ближайшее время «окна для бизнеса» ТПП откроются в МФЦ других городов региона.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>