Объявлен прием документов для получения грантов на реализацию IT-проектов

Объявлен прием документов для получения грантов на реализацию IT-проектов

09.04.18

Объявляется прием документов в целях получения грантов в виде субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным в Югре, осуществляющим деятельность в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Объявляется прием документов в целях получения грантов в виде субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным в Югре, осуществляющим деятельность в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Грант предоставляется на разработку продуктов, товаров, их производство; оказание услуг, выполнение работ; приобретение товаров для оказания услуг, выполнения работ (в том числе прав на лицензии, патенты, т.п.); аренду помещений, оборудования, используемых для обеспечения деятельности; затраты, связанные с сертификацией, лицензированием, патентованием и т.п. При этом указанная деятельность должна быть связана с разработкой, реализацией, продвижением на рынке конкретного ИТ-проекта.

Отбор и предоставление грантов осуществляются в порядке, установленном государственной программой «Информационное общество Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2018-2025 годы и на период до 2030 года». Прием документов осуществляется Департаментом информационных технологий автономного округа со 2 апреля по 4 мая 2018 года.

Для получения гранта заявитель должен представить заявку, план расходов субсидии и собственных средств на подготовку проекта или на его развитие, бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках на последнюю отчетную дату с подтверждением о направлении его в налоговые органы, а также документы, подтверждающие наличие собственных разработок.

Заявитель может также приложить к заявке дополнительную информацию о своей деятельности: отзывы заказчиков, сведения об участии в размещении государственного, муниципального заказа, описание опыта работы в автономном округе с приложением подтверждающих документов.

Документы могут быть представлены лично либо по электронной почте в виде их сканированных образов, заверенных усиленной квалифицированной электронной подписью, в формате Portable Document Format (PDF) в черно-белом либо сером цвете (качество – не менее 200 точек на дюйм), обеспечивающем сохранение всех аутентичных признаков подлинности, а именно: графической подписи заявителя, печати, углового штампа бланка (если приемлемо), а также исходящего номера и даты. Размер файла не должен превышать 10 Мб. В случае если объем документов превышает 10 Мб, они направляются несколькими электронными письмами, с объемом вложения одного письма, не превышающим 10 Мб.

Отбор получателей грантов будет осуществляться с 21 мая по 4 июня 2018 года. Подробная информация на сайте окружного Департамента информационных технологий.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>