Аукцион по продаже прав аренды на земельные участки и объекты незавершённого строительства

14.03.18

Окружной фонд «Жилище» приглашает инвесторов к участию в аукционе по продаже прав аренды земельных участков, относящихся к категории «земли населенных пунктов», и объектов незавершенного строительства в Сургуте и Нефтеюганске.

«При продаже прав аренды земельного участка (в муниципальной собственности) с возведенным на нем объектом незавершенного строительства, включая результаты проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ (в собственности фонда), при отборе коммерческих предложений объединяются по позициям в один лот», – говорится в извещении.

Главным критерием определения победителя является коммерческое предложение (заявка) с наиболее высокой ценой за весь лот в сумме указанных позиций.

Претенденты на участие в отборе коммерческих предложений должны соответствовать требованиям к арендаторам земельных участков, установленным муниципальными образованиями, в собственности которых находятся данные земельные участки.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 12 апреля 2018 года. В десятидневный срок со дня получения от собственника земельного участка согласия на сделку «Жилище» направляет победителю или единственному принявшему участие в отборе три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи либо уступки права аренды.

Подробную информацию о торгах можно узнать по телефонам: (3467) 301-102, 301-130.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры


#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>