На этих выходных станут известны имена победителей окружных конкурсов «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры»

На этих выходных станут известны имена победителей окружных конкурсов «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры»

03.12.18

На победу претендуют более сотни предприниматели по 30 номинациям: от туризма до кондитерского дела, от IT-услуг до производства нефтепродуктов

В конце этой недели, 7-9 декабря, в Ханты-Мансийске на XXIII выставке-форуме «Товары земли Югорской» объявят победителей окружных конкурсов «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры». На победу претендуют более сотни предприниматели по 30 номинациям: от туризма до кондитерского дела, от IT-услуг до производства нефтепродуктов.

В этом году в шести номинациях («Рыба и рыбная продукция», «Мясо и мясная продукция», «Дикоросы», «Изделия из дерева», «Пушно-меховые сырье и изделия» и «Сувенирная продукция») конкурсанты претендуют на гранты в размере 300 тысяч рублей.

Победители представят регион на всероссийском конкурсе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Агро – за качество»! Главная задача проекта – наполнить рынок качественными продуктами питания. К проекту уже присоединились восемь регионов, которые помогают реализовать товары в стране и зарубежном.

Напомним, в ходе ежегодного обращения к жителям, общественности и депутатам думы региона губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что с начала года автономный округ экспортировал товаров в восьми странах СНГ и 46 стран дальнего зарубежья. Общая стоимость почти 15 миллиардов долларов.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>