Минпромторг – о приоритетном направлении экспорта на ближайшие 10 лет

02.02.18

Экспорт российской медицинской продукции будет одним из основных направлений в ближайшие десять лет, сказал замминистра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.

«Об экспорте медицинской продукции – это будет одно из основных направлений на ближайшие десять лет и дальнейшую перспективу», – сообщил Цыб во время Гайдаровского форума.

Он отметил, что этому будет уделяться особое внимание в рамках программы «Фарма-2030», которая придет на смену действующей сейчас программе «Фарма-2020».

«Предполагается максимальное содействие экспорту российской продукции. Мы видим, что это не только продукция, произведенная на российских заводах, это продукция, которая сегодня производится на локальных площадках», – добавил Цыб.

Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» предлагает представителям малого и среднего бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры всестороннюю помощь по вопросам ведения экспортной деятельности. Связаться с нашими специалистами можно по телефону 8 (3467) 38-84-00 или по электронной почте info@export-ugra.ru.


#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

Возникли вопросы?


*/?>