Методику расчёта надбавок на нефтепродукты обсуждают в Югре

29.05.17

ТПП ХМАО – Югры приглашает предпринимателей принять участие в оценке нормативного документа, который разработала Региональная служба по тарифам. Особенно актуален проект для представителей бизнеса в сфере нефтяной промышленности и торговли нефтепродуктами.

Речь идет о проекте приказа «Об утверждении Методики определения предельных размеров снабженческо-сбытовых и торговых (оптовых и (или) розничных) надбавок на нефтепродукты, реализуемые на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в местностях с ограниченными сроками завоза грузов».

Новая методика призвана создать единый подход к расчету снабженческо-сбытовых и торговых надбавок на нефтепродукты. Пока такие методические указания не разработаны ни на федеральном, ни на региональном уровне. Кстати, как отмечается в документе, в данный момент предельные размеры на надбавки сохранены на прежнем уровне.

У вас есть возможность высказать свое мнение о законопроекте и повлиять на развитие благоприятной бизнес-среды в округе в рамках процедуры ОРВ, которую проводит Торгово-промышленная палата Югры.

Ознакомиться с документами по проекту и узнать подробности о процедуре ОРВ вы можете в этом разделе нашего сайта. Свои замечания и предложения вы можете присылать по адресу orv@tpphmao.ru до 11 июня 2017 года.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>