О мерах поддержки рассказали социальным предпринимателям Ханты-Мансийска

13.06.18

О мерах поддержки рассказали социальным предпринимателям Ханты-Мансийска В Ханты-Мансийске состоялся круглый стол «Все, что нужно знать о мерах поддержки при реализации социальных проектов». В открытом и конструктивном диалоге встретились представители власти, бизнеса и общественности. Организатором мероприятия выступил Фонд поддержки предпринимательства Югры.

В ходе встречи сотрудники профильных департаментов региона, Фонда «Наше будущее» и Фонда поддержки предпринимательства Югры рассказали о существующих мерах и механизмах поддержки социального бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Важным направлением дискуссии стало обсуждение взаимодействия лидеров социальных предприятий с контрольно-надзорными органами. Эксперты рассказали участникам встреч о порядке проведения проверок, об основных требованиях к пожарной и санитарной безопасности при реализации социальных проектов, о нормативно-правовых актах, регламентирующих получение лицензии представителями социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. 

По итогу мероприятия участники отметили важность и нужность таких встреч, так как они позволяют открыто обсуждать предложения по совершенствованию мер государственной поддержки, находить ответы на волнующие бизнес-сообщество вопросы, напрямую и эффективно коммуницировать друг с другом.

Подобные мероприятия состоятся также еще в ряде городов автономного округа. Принять участие в круглом столе могут все желающие. 

Подробная информация по телефону: 8 (3467) 333 -896.

Проект реализован в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года».


#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>