«Лучшие товары Югры» можно будет увидеть и купить онлайн

27.07.17

Жители региона смогут воочию оценить товары и услуги, которые участвуют в конкурсе «Лучший товар Югры». На платформе виртуального торгового города «Рувита» будет создан раздел, где будут представлены все номинанты нашего конкурса. Полная информация об участниках – на одной удобной площадке!

В этом году, как мы уже писали, конкурс «Лучший товар Югры» претерпевает несколько изменений. И одно из самых важных – это создание онлайн-витрины с товарами и услугами участников.

Витрина будет создана на платформе виртуального гипермаркета «Рувита», информационного партнера нашего мероприятия. В рамках специального раздела «Лучший товар Югры» на сайте www.ruvita.ru вы можете узнать всю информацию о номинантах нашего конкурса. Подробное описание товаров, их стоимость, место их приобретения, необходимые контакты, фото и видео – всё это можно узнать, посетив онлайн-гипермаркет «Рувита».

По сути, площадка будет представлять собой первый централизованный интернет-ресурс, где будут представлены производители, лидирующие в своих отраслях – от фермерской продукции до промышленных товаров.

Кроме этого, товары и услуги участников конкурса «Лучший товар Югры», размещенные на «Рувите», пройдут дополнительную SEO-оптимизацию и будут выведены в ТОП поисковых систем Яндекс и Гугл.

Раздел с участниками конкурса начнет свою работу уже в течение ближайшего месяца, о его запуске мы оповестим вас в наших новостях. Товары и услуги номинантов будут размещены на портале в течение всего периода конкурса «Лучший товар Югры – 2017».

СПРАВКА

Торговый город «Рувита» – это 3D торговая площадка с неограниченными виртуальными торговыми площадями, которая создана для поддержи малого бизнеса и развития региональных рынков. Предприниматели получают возможность открыть свой интернет-магазин в рамках единой торговой платформы, а покупатели – напрямую купить понравившийся товар местного производителя. Сайт компании: https://ruvita.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>