Кредиты для бизнеса: ТПП ХМАО – Югры проводит анкетирование по доступности финансирования и кредитования МСБ

22.08.18

Торгово-промышленная палата Югры предлагает предпринимателем принять участие в онлайн анкетировании доступности кредитов для малого и среднего бизнеса в России

Торгово-промышленная палата Югры предлагает предпринимателем принять участие в онлайн анкетировании доступности кредитов для малого и среднего бизнеса в России.

Согласно данным Центрального банка России кредитный портфель МСБ в российском банковском секторе сокращается четвертый год подряд – минус 7% по итогам 2017 года (4,2 млрд. рублей).

В настоящее время формируются принципы трансформации делового климата в России. ТПП РФ готовит соответствующие предложения по кардинальному изменению системы финансирования и кредитования МСБ.

С этой целью проводится онлайн анкетирование доступности кредитов для малого и среднего бизнеса в России.

Нам очень важно ваше мнение по сложившейся ситуации, с какими трудностями вы сталкиваетесь при получении кредитов, какие процедуры считаете излишними, что делает получение кредита невозможным.

Пройти онлайн анкетирование можно до 05 сентября 2018 г. по ссылке – https://dostupnost-kreditov-dlya-msb.testograf.ru

имеющиеся предложения по изменению системы финансирования и кредитования МСБ принимаются до 25 августа 2018 года по электронной почте: kalininaea@tpphmao.ru

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>