Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры»

21.07.17

ТПП ХМАО – Югры приглашает предпринимателей округа принять участие в наиболее престижных региональных конкурсах для бизнеса. Конкурс учрежден Торгово-промышленной палатой и проводится при поддержке правительства ХМАО – Югры.

Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» проводятся в ХМАО уже более десяти лет. Участие в них – это отличная возможность для предпринимателей подтвердить качество своей продукции, получить почетное звание и привлечь новых клиентов.

«Лучший товар Югры» – конкурс, в который входит более 30 номинаций. Охвачены практически все популярные сферы – от туризма до кондитерского дела, от IT-услуг до производства нефтепродуктов.

«Лидер бизнеса Югры» представляет собой региональный этап всероссийского конкурса «Золотой Меркурий». Конкурс идеально подходит для амбициозных компаний, которые занимают доминирующее положение на рынке. Жюри оценивает не только продукцию, но и социально-экономические показатели предприятий, их конкурентоспособность, выход на международный рынок, создание рабочих мест и среднюю заработную плату. Победители конкурса представляют Югру на всероссийском уровне и могут претендовать на национальную премию в области предпринимательской деятельности.

Источник: ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>