Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

22.07.19

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Ежегодно Торгово-промышленной палатой Российской Федерации проводится Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре высокую активность и профессионализм в организации регионального этапа конкурса и представлении победителей на федеральный уровень проявил Союз «Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

По итогам 2018 года решением Национального экспертного совета достойным премии «Золотой Меркурий» признано ООО «БелСтрой» (г. Белоярский, ХМАО-Югра) в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства».

Приглашаем предпринимателей Югры ознакомиться с более подробной информацией о конкурсе на сайте: http://goldmercury.ru

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>