Как будут контролировать торговлю в ЕАЭС? Узнайте на вебинаре

31.03.17

С 1 июля вступает в силу новый Таможенный кодекс ЕАЭС. Изменений для предпринимателей немало: таможенные процедуры упростят и переведут в электронный вид, а законопослушные компании смогут получить статус уполномоченного экономического оператора и ряд привилегий от государства.

По задумке создателей проекта кодекс должен максимально упростить торговлю в пределах ЕАЭС. А это значит, что шанс поставлять свою продукцию на выгодных условиях есть и у предпринимателей Югры. Помочь разобраться в особенностях новой системы призван наш вебинар «Налогообложение и валютный контроль внешнеторговых операций». Мероприятие проведет наш постоянный эксперт Петр Травинский, кандидат экономических наук, эксперт-практик в области внешнеэкономической деятельности и логистики с 30-летним стажем.

Основной вопрос семинара – налогообложение при ввозе и вывозе товаров в пределах и за пределы ЕАЭС. Эксперт расскажет о таких тонкостях, как применение и возмещение НДС, налогообложение выполненных работ, рассмотрит в подробностях ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле», а в конце ответит на вопросы слушателей. С подробной программой вебинара вы можете ознакомиться в нашем анонсе.

Записывайтесь на вебинар до 17 апреля. Мероприятие будет проходить два дня – 18 и 19 апреля 2017 г. – в режиме онлайн. Телефон для справок (3467) 37-15-05. E-mail: protokol@tpphmao.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>