КАБМИН РФ РАСШИРИЛ ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБУЮЩИХ СОГЛАСОВАНИЯ СДЕЛОК С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ

03.02.17

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении правил предварительного согласования сделок, связанных с иностранными инвестициями. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

"Перечень видов деятельности, на основании которого направляется запрос в уполномоченный орган о предоставлении заключения о возникновении угрозы обороне страны либо об отсутствии такой угрозы в результате совершения сделки в отношении хозяйственного общества, имеющего стратегическое значение, дополнен некоторыми видами деятельности", - говорится в справке к постановлению.

В перечень вошли: деятельность по обеспечению авиабезопасности; оказание услуг хозяйствующим субъектом, включенным в реестр естественных монополий в сферах транспортировки нефти и газа по трубопроводам, железнодорожных перевозок, услуг в транспортных терминалах и аэропортах, использования инфраструктуры внутренних водных путей, ледокольной проводки судов, захоронения радиоактивных отходов и водоснабжения; деятельность хозяйствующего субъекта, включенного в реестр субъектов, занимающих доминирующее положение по оказанию услуг в портах в РФ.

Источник: tass.ru
#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>