Югра – передовой регион по реализации Образовательного проекта АО «Российский экспортный центр»

17.04.17

13 апреля в Москве завершилась образовательная сессия для региональных представителей Образовательного проекта АО «Российский экспортный центр».

Во время церемонии закрытия сессии Алисия Никитина, директор Образовательного проекта АО «РЭЦ», подвела итоги реализации Образовательного проекта АО «РЭЦ» в 2016 году.

«За восемь месяцев работы мы сформировали качественный тренерский состав из 45 представителей региональной инфраструктуры поддержки экспорта, бизнеса и академического сообщества, которые в 2016 году обучили 1 182 слушателя из числа МСП по восьми курсам очной программы», – делится итогами Алиса Никитина.  

Также Алисия Никитина отметила регионы-лидеры по количеству предпринимателей, прошедших обучение по образовательной программе: «Среди 13 пилотных регионов мы выделили два лидера по количеству субъектов малого и среднего предпринимательства, прошедших обучение и получивших удостоверения, это Ханты-Мансийский автономный округ – Югра и Челябинская область. Мы вручаем им нашу благодарность за активное участие в реализации Образовательной программы Российского экспортного центра в 2016 году».

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>