Югра и Венгрия стали бизнес-партнёрами

22.08.17

Фонд «Центр поддержки экспорта Югры»  заключил соглашение о сотрудничестве с Венгерским Национальным Торговым Домом, свои подписи под меморандумом поставили генеральные директора организаций Ирина Гайченцева и Жанетт Дучаи-Олах. Такой документ о взаимодействии позволит организовывать бизнес-миссии и встречи предпринимателей, как в Венгрии, так и на югорской земле. Обе стороны также заинтересованы в участии и организации различных товарных выставок на территории двух стран.  

Напомним, что в октябре прошлого года департамент экономического развития Югры совместно с организациями инфраструктуры поддержки предпринимательства, проводили рабочую встречу с представителями Генерального Консульства Венгрии в Екатеринбурге. Тогда югорская сторона представила будущим партнерам информацию о экономическом потенциале автономного округа, возможностях и перспективах сотрудничества.

По итогам встречи Консул по торгово-экономическим вопросам Тимеа Эндрейтер заинтересовалась в развитии сотрудничества с предпринимателями Югры и выразила надежду на укрепление деловых отношения с венгерскими компаниями. Спустя 9 месяцев соглашение, полностью отвечающее интересам обеих сторон, было заключено.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>