Югорских сельхозпроизводителей приглашают на рынок Юго-Восточной Азии

Югорских сельхозпроизводителей приглашают на рынок Юго-Восточной Азии

18.12.17

В китайском г. Шеньчжень открылась торгово-выставочная площадка Делового совета шанхайской организации сотрудничества  (ШОС) World Food City. На первом этапе в ярмарке планируют принять участие бизнесмены из России, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. Цель работы площадки – развитие экспортного потенциала малого и среднего бизнеса стран – членов и наблюдателей ШОС.

Сельхозпроизводители ШОС получили возможность представить свою продукцию и проекты, а также заключить дальнейшие соглашения о сотрудничестве. Площадка World Food City расположилась в одном из основных торговых центров крупнейшего города Китая и раскинулась на  20 000 кв. метрах.

Каждый павильон оформлен в национальном стиле и традициях, а презентация и наименования продукции переведены на три языка (китайский, английский и страны происхождения). Вся информация о товарах заносится в реестр и анализируется посетителями и участниками мероприятия (вкус, состав, упаковка). Это позволяет производителям получить важную информацию о своем товаре. На основании чего в будущем можно сделать выводы о проделанной работе.

World Food City также приглашает сельхозпроизводителей Югры принять активное участие в работе и продвижении своего бренда на рынки Китая и  Юго-Восточной Азии. В дальнейшем торгово-выставочные площадки Делового совета ШОС откроются в Казахстане, а также в регионах Российской Федерации.

Более полную информацию о работе форума можно получить по телефону +7 (495) 621-56-08, исполнительный секретарь Делового совета ШОС  Канавский Сергей Владимирович.  

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры


#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>