Югорская продукция покоряет рынок Восточной Азии

18.08.17

Делегация югорских предпринимателей прибыла в Сеул. В эти дни (с 17 по 19 августа) в столице Кореи проходит Международная выставка натуральных и органических пищевых продуктов "The 16th Seoul International Organic&Natural Trade Fair for Korea 2017". Важно отметить, что бизнесмены автономного округа – единственные участники, представляющие Российскую Федерацию на таком крупном международном экспо.

Как сообщил сотрудник Центра поддержки экспорта Югры Иван Калинин, сопровождающий делегацию предпринимателей региона, в первый день работы выставки югорские товары вызвали у гостей и посетителей экспо большой интерес.

– Наши товары пользуются большой популярностью, ими интересуются как частные предприниматели, так и предприятия. По завершении работы выставки будем заключать контракты, сейчас у нас уже очень много контактов, порядка 15-ти, большая часть из них – потенциально «живые» сделки. С прилавков, в прямом смысле слова, сметают белые грибы, кедровую пасту, кедровые шишки в сосновом меду, варенье из клюквы, кедровый шоколад. На первом месте в рейтинге покупателей – белые грибы. Добавлю еще, что масштабы самой выставки поражают – огромное торговое пространство, много посетителей. В основном продукцию здесь представляют бизнесмены из Малайзии, Сингапура, Индии, Чили, Кореи, – так о первом выставочном дне рассказал Иван Калинин.

В деловой программе предпринимателей Югры значатся презентация своей уникальной продукции, проведение деловых переговоров с представителями бизнес-сообщества Южной Кореи. Кроме того, наши бизнесмены познакомятся с производителями оборудования для переработки дикоросов.

Отметим, что выставка органических и натуральных продуктов в Сеуле проводится ежегодно. В этом году она открыла свои двери перед экспонентами и гостями уже в 16-й раз. По предварительным оценкам, свою продукцию на мероприятии представят свыше 250 компаний со всего мира, а суммарное число посетителей превысит 40 000 человек.  

На выставке будут представлены органические продукты питания (зерновые, орехи, семена, мясная продукция, масла, овощи, фрукты и т. д), натуральные напитки (молочная продукция, соки, чай, минеральная вода и пр.), специальные продукты питания (детское питание, диетические продукты, экологически чистые продукты и т. д.).

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>