Югорский промышленный форум: как это было в прошлом году

11.04.17

Остался всего один день до главного делового события апреля. Тем временем мы вспоминаем, чем запомнился предпринимателям форум-2016, и еще раз рассказываем о том, что ждет участников в 2017 году.

Югорский промышленный форум отличается тем, что на нем поднимают самые актуальные для бизнеса темы. Например, в 2016 году тема мероприятия звучала как «Бережливый регион». Участники обсуждали, какой эффект приносит и как внедряется эта современная стратегия. Традиционно сильной была деловая программа форума. Например, ТПП ХМАО – Югры провела сразу два открытых заседания комитетов – по инвестиционной деятельности и промышленному развитию. Помимо этого, наградили победителей регионального этапа национальной премии «Золотой меркурий» и вручили подарки и членские билеты новым членам Торгово-промышленной палаты.

В этом году тема бережливого региона будет освещаться не менее широко, но главной темой форума станет «Новая промышленная политика Югры». За этим понятием скрывается целый комплекс направлений. Это и внедрение высоких технологий, и диверсификация промышленности, и экологичность производства. Все мероприятия вы можете посетить бесплатно.

Особенно интересными для предпринимателей будут площадки Торгово-промышленной палаты Югры. Предпринимателям расскажут об IT-технологиях в бережливом производстве, взаимодействии промышленных предприятий с малым бизнесом. А еще ТПП готовит для бизнесменов биржу субконтрактов. Вы можете не только прослушать доклады и поучаствовать в обсуждении, но и выступить с докладом и провести переговоры с потенциальными поставщиками услуг. Читайте подробную программу и приходите на главное деловое событие весны!

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>