Экспортёры Югры: ООО "НРКК "Санта-Мария"

15.11.17

Сегодня мы расскажем о нижневартовском рыбоконсервном комбинате «Санта-Мария».

Вид деятельности предприятия: производство и реализация рыбной продукции.

Перечень производимой продукции/услуг:

 рыбная продукция холодного, горячего копчения, вяленая, пресервы, масла, икра, рыбные полуфабрикаты, консервы.

Дополнительная информация о компании

Нижневартовский рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария» является одним из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Производственный процесс, применяемый на предприятии, носит тип поточного производства, основу которого составляют передовые технологии шведской фирмы «Фудко».

В настоящее время ООО «НРКК «Санта-Мария» – это производитель более 230 наименований рыбной продукции в удобной для потребителя фирменной упаковке, таких, как рыбная продукция холодного, горячего копчения, вяленая, пресервы, масла, икра, рыбные полуфабрикаты, консервы. Вся продукция, выпускаемая фирмой, сертифицирована в Томском экспертном центре (ООО «ТЭЦ», Томск, пер. Фруктовый, 85б).

Компания вплотную сотрудничает с Атлантическим научно-исследовательским институтом рыбной промышленности и океанографии (АтлантНИРО, Калининград), активно внедряет новые технологии, заимствует передовой опыт зарубежных и отечественных фирм. Предприятие постоянно участвует в выставках, которые дают положительные результаты в части обмена опытом и совершенствования производственных процессов. Высококвалифицированный состав специалистов обеспечивает деятельность предприятия в условиях рыночной экономики. Использование прогрессивной технологии, строгий контроль за качеством исходного сырья, за соблюдением технологии производства являются гарантией вкусовых качеств нашей продукции. Сырьем для производства продукции служит как рыба местных водоемов (язь, щука, плотва, окунь), так и морских и океанических пород (сельдь, скумбрия, терпуг и др.), что позволяет удовлетворить все запросы потребителей.

Основными поставщиками промысловых рыб являются национальные общины коренных малочисленных народов Севера, занимающиеся добычей данной рыбы практически круглогодично. На сегодняшний день заключены договоры на поставку рыбы с более чем двадцатью национальными общинами.

Рынком сбыта продукции являются предприятия оптовой, розничной торговли, предприятия общественного питания, а также собственная торговая сеть. В настоящее время поставки продукции осуществляются по всему Ханты-Мансийскому автономному округу, в такие города, как Мегион, Лангепас, Сургут, Ханты-Мансийск, Лянтор, Нягань, Радужный, Когалым, а также по Ямало-Ненецкому автономному округу, в Ноябрьск, Новый Уренгой, Муравленко, и город Стрежевой Томской области.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>