ИТ-компании могут заявить о реализованных проектах в рамках X Всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли» Заявки на конкурс принимаются до 31 августа 2018 г., не позднее 15:00 часов по Московскому времени.

ИТ-компании могут заявить о реализованных проектах в рамках X Всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли» Заявки на конкурс принимаются до 31 августа 2018 г., не позднее 15:00 часов по Московскому времени.

23.08.18

Конкурс ИТ.jpg

Информационная группа ComNews приглашает ИТ-компании заявить о реализованных проектах в рамках X Всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли».

Конкурс «Лучшие 10 ИТ-проектов», учрежденный ГК COMNEWS в 2009 году, ежегодно отмечает заказчиков и исполнителей самых значимых проектов в области ИТ и промышленной автоматизации, вносящих инновации как в работу отдельных ведомств, госструктур, коммерческих заказчиков так и в экономику страны в целом. В 2018 году Организаторы конкурса фокусируют внимание широкой общественности на лучших инновационных проектах по разработке цифровых технологий для нефтегазовой отрасли. Независимо определяя лучшие решения в каждой категории, и публично отмечая достижения номинантов, ежегодный конкурс «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли» способствует повышению конкурентоспособности информационных продуктов и услуг на рынке РФ.

Цель конкурса:

Поиск и поддержка развития инновационных разработок в сфере ИТ и иных цифровых технологий для нефтегазовой промышленности. Участие в конкурсе позволит разработчикам, научным организациям, малым и средним предприятиям оказаться в центре внимания отраслевой общественности, что поможет им получить финансирование для реализации технологий, воспользоваться рекомендациями признанных экспертов отрасли, найти партнеров, клиентов и превратить свою компанию в лидера отрасли. На конкурс принимаются проекты, которые были завершены в 2017 г. (либо ключевой этап внедрения был завершен в 2017 г.).

Условия участия:

Оргкомитет конкурса приглашает к участию разработчиков программного обеспечения, поставщиков цифровых решений и системных интеграторов, выполнивших для той или иной нефтегазовой компании уникальный инновационный проект.

Номинации:

Цифровое месторождение Цифровой завод Внедрение в сфере промышленного «интернета вещей» (IIoT) Информационная безопасность Облачное решение Прогностическое обслуживание производственного оборудования Корпоративная информационная система Управление активами и оптимизация ресурсов Промышленная автоматизация: усовершенствованные АСУ ТП (APC) и системы управления производственными процессами (MES) Специализированное программное решение для нефтегазовой отрасли Критерии оценки:

Масштабируемость Инновационность/сложность  Значимость для сообщества ИТ-директоров и отрасли в целом  Эффективность (повышение рентабельности предприятия)  Прозрачность

Заявки на конкурс принимаются до 31 августа 2018 г., не позднее 15:00 часов по Московскому времени.

Торжественное награждение лауреатов конкурса – заказчиков и исполнителей ИТ-проектов, состоится в рамках IV Федерального ИТ-форума нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas: Цифровая трансформация нефтегазовой индустрии» 19 сентября 2018 г. в отеле «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум» (площадка Петербургского международного экономического форума), по адресу: Петербургское шоссе, д.62, стр.1, Санкт-Петербург. В этом году форум посетит более 500 участников, включая представителей большинства крупнейших российских и некоторых зарубежных нефтегазовых компаний.

Документы:

Положение о проведении конкурса Подать заявку Контакты:

Ответственный секретарь Оргкомитета конкурса: Надежда Шикунова Tел. +7 (495) 933-54-83 доб. 117, моб. +7 (967) 136-22-60 ns@comnews.ru

Подробная информация - на официальном сайте Конкурса

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>