История Успеха. Игорь Грязнов – моё дело – больше, чем просто бизнес

04.05.18

История Успеха. Игорь Грязнов – моё дело – больше, чем просто бизнес

Игорь Грязнов - начинающий предприниматель, участник Федеральной программы "Ты-Предприниматель" поделился своей историей открытия бизнеса.

Чтобы открыть свой бизнес, не обязательно кардинально менять жизнь, бросать работу. Предпринимательские возможности порой находятся прямо перед глазами, на собственном рабочем месте – надо только задать себе вопрос: «Что еще я мог бы делать и будет ли это востребованным?».

Житель Нягани Игорь Грязнов – тренер в спортивной школе. Пожалуй, его можно считать счастливым человеком, его работа - это «оплачиваемое хобби». Игорь любит корейское боевое искусство тхэквондо и обучает ему детей и взрослых. Но работа в бюджетной организации – это слишком узко для молодого, сильного и инициативного человека. Идея бизнеса была, как говорится, на поверхности – он начал вести платную детскую спортивную секцию.

«В спортивной школе, где я работаю, заниматься единоборствами детей принимают только с девяти лет. Для детей более младшего возраста такой возможности нет – остается лишь заниматься на платной основе. Понимая востребованность услуги, я открыл спортивную секцию по тхэквондо для детей с 4 лет, и сегодня ко мне ходит около сотни детей. Арендуемый зал удобно расположен, это нравится родителям. По душе им и то, что достигнув девяти лет, ребенок может продолжить занятия спортом со мной же, своим тренером, в спортивной школе. Мое дело – это не просто заработок, но нечто большее. Я убежден, что воспитание физически и нравственно здоровых ребят – весомый вклад в развитие будущего нашей великой страны. Помимо физического развития, оздоровления, бойцовских навыков тхэквондо воспитывает в молодежи взаимоуважение, самодисциплину, трудолюбие, креативное мышление – и хорошо, когда такое воспитание начинается в дошкольном возрасте».

aZuRadaBkvg.jpg aTMZOQDku6U.jpg

В 2017 год, когда Игорь Грязнов открыл свое дело, стал знаковым для югорского тхэквондо: впервые в истории житель нашего округа, вартовчанин Максим Храмцов, стал чемпионом мира в этом олимпийском виде спорта. Его пример вдохновил многих няганцев на то, чтобы привести своих малышей на первые тренировки. Но даже если не все дети станут чемпионами, важно, чтобы каждый из моих воспитанников вырос достойным человеком, считает Игорь. 

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>