Информируем о важности проверки своего правового статуса в едином реестре субъектов МСП

26.08.19

В соответствии со статьей 4.1 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Федеральная налоговая служба России ежегодно актуализирует сведения, внесенные в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Согласно информации уполномоченного органа общее количество субъектов малого и среднего предпринимательства, сведения о которых ранее были внесены в реестр, исключенных из реестра по состоянию на 10.08.2019 составило 4 951 единица. Информация о причинах исключения приведена в приложении.

Учитывая, что основной причиной исключения субъектов малого и среднего предпринимательства является непредставление уполномоченному органу налоговой отчетности, в целях снижения рисков отказов при обращении за мерами государственной и муниципальной поддержки, напоминаем представителям малого бизнеса о необходимости проверки своего правового статуса в реестре, а также своевременном и в полном объеме представлении уполномоченному органу налоговой отчетности.

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>