В Югорске состоялся круглый стол на тему «Развитие экспортной деятельности в лесной промышленности и лесном хозяйстве Югры»

В Югорске состоялся круглый стол на тему «Развитие экспортной деятельности в лесной промышленности и лесном хозяйстве Югры»

28.02.17

Организатором мероприятия выступил Фонд «Центр поддержки экспорта Югры».

В работе круглого стола приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Николай Евлахов, предприниматели из Югорска, Советского и Советского района, представители Югорского таможенного поста Ханты-Мансийской таможни и Фонда «Центр поддержки экспорта Югры».

Участники мероприятия обсудили проблемные вопросы экспорта в лесной промышленности и лесном хозяйстве Югры, механизмы разрешения проблем в сфере экспорта продуктов лесной промышленности и лесного хозяйства. Кроме того, была затронута тема повышения квалификации специалистов данной сферы.

«В рамках круглого стола предприниматели обозначили наиболее острые проблемы, с которыми они сталкиваются, обсудили возможные точки роста несырьевого экспорта в автономном округе. Специалисты Фонда рассказали о тех мерах поддержки, которые уже работают на территории Югры. Созданная атмосфера живого диалога как с действующими, так и с начинающими экспортерами из Югры, в очередной раз подтвердила важность и необходимость прямого общения с предпринимателями», – отметил начальник отдела координации внешних связей и маркетинга Фонда «Центр поддержки экспорта Югры» Вадим Землиханов.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>