Игорь Чертов возглавил Общественный совет Департамента промышленности Югры

20.11.17

Президент ТПП ХМАО – Югры Игорь Чертов на итоговом в 2017 году заседании Общественного совета при Департаменте промышленности автономного округа был избран его новым председателем.

Президент ТПП ХМАО – Югры Игорь Чертов на итоговом в 2017 году заседании Общественного совета при Департаменте промышленности автономного округа был избран его новым председателем.

Данное назначение позволит представителям бизнеса через Торгово-промышленную палату вести диалог с Деппромышленности Югры и передавать свои пожелания, касающиеся развития промышленности в регионе.

«Общественный совет является одним из механизмов гражданского контроля. Он дает объективную оценку работы исполнительной власти, в частности Департамента промышленности Югры. Мы концентрируются на наиболее острых и актуальных вопросах, а также подключаемся к работе по реализации приоритетных проектов», - резюмировал Игорь Чертов.

Помимо выборов нового председателя, на заседании подвели итоги деятельности Департамента промышленности автономного округа в этом году. В частности, утверждена государственная программа «Развитие промышленности, инноваций и туризма в ХМАО – Югре в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года», которая позволит привлечь в обрабатывающую промышленность 64,9 миллиарда рублей инвестиций и создаст более 2 тысяч рабочих мест.

Напомним, Правительство Югры в конце прошлого года реорганизовало Департамент недропользования и природных ресурсов. В результате был образован Департамент промышленности. В состав ведомства вошли управление промышленной политики, агропромышленного комплекса, туризма, правового и экономического регулирования.

Пресс-служба ТПП ХМАО - Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>