Телефон доверия по противодействию коррупции

19.07.18

Филиал Кадастровой палаты по Ханты-Мансийскому автономному округу напоминает жителям округа о «телефоне доверия» по вопросам противодействия коррупции. 
Филиалом на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на противодействие коррупции, повышение качества и доступности государственных услуг, обеспечение максимальной прозрачности деятельности. 

Единый всероссийский номер телефона доверия по вопросам противодействия коррупции Кадастровой палаты – 8-800-100-18-18

Так же рассматриваются жалобы и обращения граждан, поступающих через системы общего пользования (почтовый, электронный адреса, телефон, «телефон доверия») на действия или бездействия руководителей и работников филиала с точки зрения наличия сведений о фактах коррупции и организации их проверки.

С целью предотвращения и пресечения коррупционных проявлений вы можете сообщить о фактах негативных проявлений, некорректном поведении или нарушении служебной этики со стороны работников Филиала, посредством направления: 

1) электронного сообщения на адрес электронной почты филиала "ФКП Росреестра" по ХМАО-Югре: antikor@kadastr.ru
2) письменного обращения по адресу: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул.Мира, д. 27. 

Обращаем ваше внимание, что обращения, поступившие по «телефону доверия» и на электронную почту, не касающиеся коррупционных действий, анонимные обращения (без указания фамилии и имени гражданина, направившего обращение), обращения, не содержащие почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, не регистрируются и не рассматриваются. Напоминаем, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>