«Голос Города» запускает самый северный спектакль-променад в мире

31.07.17

«Голос Города» запускает самый северный спектакль-променад в мире Новый спектакль-променад от проекта "Голос Города” стартует в Сургуте. Сюжет спектакля направлен на самопознание, мотивацию, поиск и выбор истинного призвания. Тотальная перезагрузка личности каждого участника спектакля происходит через увлекательный рассказ о главных героях.

#ГолосГорода – удивительный шанс узнать город с другой стороны. Иммерсивный спектакль превращает участников в актеров, погружает в атмосферу, где город и всё вокруг становится декорациями, а привычное настоящее приобретает новые смыслы.

Старт коммерческих показов намечен на 4 августа, билеты и расписание доступны на официальном сайте проекта srg.mycityvoice.ru. 

Пресс-показ проекта пройдет в Сургуте 2 августа в 19:00. Участие – по закрытым спискам, среди приглашённых гостей – представители СМИ и блог-сообщества, органов власти и владельцы крупных сообществ в соцсетях, лидеры общественного мнения.  

«Проект в Сургуте привлекает художественным замыслом и реальной возможностью сделать нас всех лучше, человечнее, добрее. Для меня этот променад-спектакль и есть то самое объединяющее начало, которое сегодня необходимо каждой семье и любой команде. Это оригинальное решение, которое позволяет человеку подняться над рутиной и увидеть жизнь в новых цветах и смыслах», – комментирует запуск проекта франчайзи #ГолосГорода из Сургута Сергей Пафнутов.  

«Когда к нам пришел запрос из Сургута, мы не поверили своим глазам. Исследовав возможности и потенциал города, сразу же влюбились в него. А наш партнер-франчайзи Сергей Пафнутов сказал на первой встрече, что видит колоссальные перспективы такого формата и хочет помочь горожанам “приподнять голову” над рутиной», – делится Илья Фейгенов, совладелец #ГолосГорода. 

Точка сбора участников расположена в исторической части города, у Вечного огня. Это место объединяет в себе память о героях и одновременно символизирует теплоту и семейный очаг, соединяющий людей на Севере. На пути маршрута участников ожидают неслучайные случайности, джаз на улице, полет ракеты в космос, сон тайги и прогулки по мостам. На одном из них реальность встретится с иллюзией, и в этом моменте все услышат, как звучит голос его города. 

“Для нашей команды авторов это уже третий творческий проект для “Голоса Города”. Третий город и третий маршрут. Мы каждый раз открываем новые приёмы формата променад-спектакля и расширяем его возможности. В Сургуте, например, впервые используются граффити-декорации, связанные с развитием сюжета. Новый спектакль – это полностью самостоятельная история, унаследовавшая интересные сюжетные решения из спектаклей Краснодара и Абрау-Дюрсо. Но имеет собственное, очень драйвовое звучание и подачу”, – рассказывают о подготовке участники авторской группы Алина Рожкова и Дарья Прыгунова. Ранее основатели проекта Илья Фейгенов и Артем Миронов неоднократно заявляли о расширении географии присутствия, в том числе через построение партнерской сети франчайзи. 

В ближайшее время обещают представить променад-спектакль еще в трех городах России. 

Справка 

#ГолосГорода – первый в России сетевой бренд променад-спектаклей, объединивших в себе черты театрального представления, экскурсии, интерактивного квеста и флэшмоба. Идея заключается в неразрывной связи аудио-спектакля с маршрутом движения и обязательном вовлечении участников в сопровождающие прогулку события.  

На стартовой площадке участникам выдают наушники, которые будут включены до конца прогулки. Зрители отправляются по заранее намеченному, продуманному и срежиссированному маршруту, где и разворачивается история спектакля. Сегодня #ГолосГорода работает в Сургуте, Абрау-Дюрсо, Ростове-на-Дону, Краснодаре. 

«Город рассказывает гораздо больше, чем вы можете себе представить. Главное – уметь расслышать его голос!» Больше живых отзывов о проекте – в Instagram и TripAdvisor. Фото здесь, фотограф Денис Яковлев. Сайт проекта,  соцсетях: FBVK, Instagram.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>