ГИС «Промышленность»: почему она полезна для предпринимателей?

17.07.17

Глава Минпромторга Денис Мантуров призвал бизнес активнее пользоваться информационными ресурсами ведомства. В частности, он советует обратить внимание на государственную информационную систему (ГИС) «Промышленность» – единый ресурс, где предприниматели могут получить всю необходимую информацию о законодательстве, грантах и субсидиях. Рассказываем подробности об этом ресурсе.

ГИС «Промышленность» – бесплатный ресурс Минпромторга, который полезен как для представителей крупных организаций, так и микробизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Ресурс представляет свой интерес благодаря электронному каталогу товаров и услуг в сфере промышленности, где содержатся актуальные сведения о представленных предприятиях. Кроме того, удобен ресурс и для поиска субсидий и грантов, на которые может претендовать ваше предприятие. В список включены все имеющиеся виды поддержки – как федеральные, так и региональные. Специальный сервис «Навигатор поддержки», внедренный на портале, не только подберет для вас виды поддержки, но и расскажет, какие документы нужно собрать.

Такие разделы, как «Аналитика» или «Наука», расскажут о передовых разработках в вашей сфере и ознакомят с ключевыми цифрами и проблематикой отрасли. Информация о состоянии промышленности и прогнозы на будущее, приоритетные проекты, мониторинг проектов импортозамещения, изменения в законодательстве, индустриальные парки – всю эту информацию можно найти на ресурсе. Ознакомиться с ГИС «Промышленность» можно по адресу https://gisp.gov.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>