Фонд поддержки предпринимательства Югры поручился за ООО «Плазма»

29.09.17

Фонд поддержки предпринимательства Югры поручился за ООО «Плазма»

Более двух десятилетий компания ООО «Плазма» прокладывает трубопроводы в районах Крайнего Севера для доставки нефти и газа с месторождений к месту потребления и дальнейшей переработки. За это время построены сотни трубопроводов разных диаметров и разного назначения. Компания также ведёт строительство нефтегазосборных сетей и водоводов, трубопроводов под обеспечение запуска новых скважин.

Отличная деловая репутация компании подтверждена опытом сотрудничества с ведущими предприятиями нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли: ООО «НК-Роснефть», ООО «РН-Юганскнефтегаз», ОАО «АК «Транснефть», АО «Транснефть – Сибирь», ООО «Подводгазстрой».

В 2017 году ООО «Плазма» воспользовалось поддержкой Фонда поддержки предпринимательства Югры в виде предоставления поручительства (программа «Гарантия»), чтобы пополнить оборотные средства компании. Для строительства новых трубопроводов и водоводов высокого давления на нефтяных месторождениях.

Фонд поддержки предпринимательства Югры помогает субъектам малого и среднего предпринимательства получить кредит в банке без залога собственных средств путем предоставления поручительства.

С начала 2017 года фонд поручился за бизнесменов округа перед банками-партнёрами на сумму более 260 млн рублей, что позволило бизнесменам получить кредиты и банковские гарантии на сумму около 413 млн рублей.

Все формы государственной поддержки – на Бизнесюгры.РФ http://xn--90aefhe5axg6g1a.xn--p1ai/

Справочно

ООО «Плазма» создано в 1993 году. Основным направлением деятельности компании с начала его образования является строительство трубопроводов различного назначения: магистральных и промысловых, городских и поселковых, для транспортировки газа, нефти, воды и нефтепродуктов и разных диаметров. За 20-летний период ООО «Плазма» построены сотни километров трубопроводов разных диаметров: от 114 до 720 мм, растянувшиеся на десятки километров по территории месторождений Нефтеюганского района. Положение компании устойчиво на протяжении трудовых лет по всем основным параметрам: экономическим, организационным, кадровым.

В материале использована информация с официального сайта ООО «Плазма» http://plazma86.ru/ru/node/1.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>