"Фабрика деловых решений": предпринимательство через призму кино

"Фабрика деловых решений": предпринимательство через призму кино

05.06.17

"Фабрика деловых решений": предпринимательство через призму кино

Порой для того, чтобы продолжать идти вперед, очень не хватает мотивации, вдохновения, свежего глотка воздуха. Чтобы вновь распрямить крылья, не обязательно заставлять себя совершать героические поступки, достаточно посмотреть хороший фильм. Кино помогает понять жизнь, хорошая картина способна изменить того, кто её посмотрит.

Найти решения на волнующие вопросы с помощью шедевров киноиндустрии смогут участники «Фабрики деловых решений». На встрече покажут отрывки картины про обычных людей, которые так же, как и мы, решают проблемы, переживают, идут к намеченной цели.

Обсуждая увиденное, участники встречи поговорят о сути предпринимательской деятельности, целях управления, поисках идей, создании команды и о многом другом.

Модератором встречи выступит Константин Бороздин, бизнес-тренер с 13-летним стажем образовательной деятельности и по сей день увлеченный своим делом, находящий лучшие практики обучения и развития. Вот уже четвертый год Константин убеждается в том, что синемалогия (кинотренинг) – эффективный, необычный и в то же время очень комфортный инструмент для профессионального и личного развития.

Не пропустите! Посещение мероприятия бесплатное, зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ.

15 июня Сургут

19 июня Нижневартовск

20 июня Нефтеюганск

21 июня Ханты-Мансийск

Мероприятие реализовано Фондом поддержки предпринимательства Югры в рамках окружной государственной программы «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016–2020 годы».

Пресс-служба Фонда поддержки предпринимательства Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>