Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

14.02.17

С 1 августа прошлого года на официальном сайте Федеральной налоговой службы России функционирует Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, организованный в форме открытого электронного сервиса. Работа по созданию единого реестра МСП проводилась ФНС России совместно с Минэкономразвития России и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

«Единый реестр МСП – это размещенная в открытом доступе база данных о субъектах малого и среднего предпринимательства, при обращении к которой можно подтвердить принадлежность того или иного хозяйствующего субъекта к категории субъектов малого и среднего предпринимательства», – отметил начальник отдела координации внешних связей и маркетинга фонда «Центр поддержки экспорта Югры» Вадим Землиханов.

Сведения реестра могут быть использованы для подтверждения принадлежности хозяйствующих субъектов к категории субъектов МСП, поиска контрагентов, проработки дополнительных мер поддержки малого и среднего предпринимательства.

Приглашаем предпринимателей Югры внести данные о своих компаниях в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>