До бизнес-миссии в Шанхай остался один месяц

18.04.17

ТПП Югры приглашает предпринимателей принять участие в деловой поездке в Китай. С 17 по 19 мая 2017 года там состоится крупнейшее событие азиатской food-индустрии – выставка SIAL-2017.

ТПП Югры приглашает предпринимателей принять участие в деловой поездке в Китай. С 17 по 19 мая 2017 года там состоится крупнейшее событие азиатской food-индустрии – выставка SIAL-2017.

Успейте зарегистрироваться на мероприятие по телефону 8-800-250-96-65 или ved@tpphmao.ru. Или заполните форму для онлайн-регистрации. ТПП Югры берет на себя все этапы подготовки к деловому путешествию: вам достаточно лишь рассказать о своих пожеланиях. И еще раз рассказываем в подробностях, почему SIAL-2017 нельзя пропустить:

1. Отличная возможность для развития бизнеса.

Выставка поможет вам найти новых поставщиков или клиентов, показать свою продукцию и оценить преимущества товара зарубежных коллег. Идей хватит на долгое время: воплотив их, вы сможете далеко оторваться от конкурентов.

2. Новые деловые контакты.

Вы сможете найти новых деловых партнеров из различных точек мира. На SIAL-2017 приедут порядка трех тысяч участников, с любым из них мы можем организовать деловые переговоры. Кроме того, вы пообщаетесь и с другими участниками нашей делегации – в неформальной и дружественной атмосфере.

3. Незабываемый опыт.

Столько потрясающей и необычной еды вы еще вряд ли где увидите! Великолепные лобстеры из Индии, дорогие французские сыры, экзотические китайские специи – на выставке представлены все мировые деликатесы. Отличная возможность принести пользу бизнесу и при этом получить впечатления.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Материалы по теме:

Путешествие «со вкусом»: ТПП приглашает на бизнес-миссию в Китай

Югорчане в Чехии: деловая миссия в самом разгаре

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>