До окончания приема заявок на Премию «Импульс добра» осталось чуть больше недели

23.05.18

До окончания приема заявок на Премию «Импульс добра» осталось чуть больше недели 31 мая 2018 года заканчивается прием заявок на ежегодную Премию «Импульс добра». Как отмечают в Фонде региональных социальных программ «Наше будущее», у социальных предпринимателей и организаций, поддерживающих социальный бизнес России, остается последняя возможность войти в число номинантов главной премии страны, вручаемой за достижения в области социального предпринимательства. 

Премия «Импульс добра» учреждена Фондом «Наше будущее» в 2011 году. За шесть лет награда была вручена 68 лауреатам из 17 регионов России, в число которых вошли социальные предприниматели, руководители госструктур и профильных ведомств, представители общественных организаций, СМИ и вузов. 

Номинации Премии «Импульс добра – 2018»: 

• «За личный вклад в развитие социального предпринимательства». 

• «За лучший проект социального предпринимательства в сфере цифровой экономики». 

• «За системный подход к социальному предпринимательству». 

• «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства». 

• «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства». 

• «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации». 

• «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства». 

• Специальная номинация «За вклад в развитие социального предпринимательства в сфере культуры». 

Лауреатов «Импульс добра» определяет Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят деятели культуры, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов. 

В 2017 году на соискание Премии поступило более 500 заявок из 71 региона РФ. Лауреатом стала газета «Новости Югры» в номинации «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации». А в 2016 году Губернатор округа Наталья Комарова получила премию «Импульс добра» за лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства. 

Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте www.impulsdobra.ru. Общий призовой фонд Премии по всем номинациям составит не менее 2 500 000 рублей. 

Уже осенью станут известны имена лучших социальных предпринимателей: церемония награждения лауреатов конкурса состоится 4 октября в Москве.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>