Делегации Сирии представлен инвестиционный и промышленный потенциал Югры

10.12.18

Делегации Сирии представлен инвестиционный и промышленный потенциал Югры

Фонд развития Югры совместно с Департаментом промышленности автономного округа развернул интерактивную презентацию «Инвестиционные предложения Югры» на полях региональной выставки «Товары земли Югорской». 

Заместитель генерального директора Фонда Алексей Федяев ознакомил с презентацией членов сирийской делегации во главе с губернатором провинции Хомс Талалом аль-Барази, которые прибыли в Ханты-Мансийск с рабочим визитом. Были продемонстрированы инвестиционные предложения, как в области промышленности, так и в социальной сфере. В их числе – предложения по развитию Приполярного Урала в границах автономного округа (предполагает создание транспортной, энергетической инфраструктуры, предприятий по добыче и переработке твердых полезных ископаемых на территории Березовского района), созданию производств по выпуску смол и пропитке бумаги для ламинирования ДСП, объектов образования с использованием типовых концессионных соглашений. Алексей Федяев отметил, что для инвесторов сформирован портфель инвестиционных предложений региона в сфере развития промышленности, насчитывающий 26 предложений емкостью порядка 130 млрд рублей. 

Будучи центром компетенции в сфере сельхозкооперации, Фонд организовал на выставке информационный пункт, консультирующий по вопросам предоставления федеральных и региональных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Возможности и направления деятельности центра компетенции в сфере сельхозкооперации представлены также на круглом столе, посвященном новой модельной государственной программе автономного округа «Развитие агропромышленного комплекса». 

Добавим, выставка «Товары земли Югорской» является масштабным проектом для демонстрации региональных товаров и услуг, содействия их продвижению на внутреннем и внешнем рынках, презентации достижений муниципальных образований автономного округа. Свою продукцию представили предприятия деревообрабатывающей, текстильной, пищевой промышленности, агропромышленного комплекса, национальные общины.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>